- vorherige Seite
- nächste Seite
- Seite 2 von 17
Tagliatelle, Bandnudeln
Dünnste und feinste Bandnudel
Etwas dünner als Tagliatelle oder Fettucine
Westschweiz: ringförmiger Kuchen aus Mehl, Eiern, Butter und Zucker
Käsesorte
Apfel, Birne im Teig (Flandern, Pikardie), -> siehe rabote
auch mit Käsemakkaroni und Trüffelsauce; Curry-Omelett mit Kalbsbries;...
Mit Käse-, auch Mandelcreme gefüllt und überbackenes Blätter- od...
Aromatischer Trappistenkäse aus Kuhmilch, ausgeprägt milchig,...
Sieb, Mehlsieb, Haarsieb, Drahtsieb
Schleie, karpfenartiger Süßwasserfisch, heute auch gezüchtet, fettes,...
Eine Schleie wird in Butter und Öl gebraten, auf eine feuerfeste, heiße...
Tangerine, kl. Zitrusfrucht, Kreuzung zwischen Orange und Manderine,...
Würzig-pikante Paste aus gewässerten Anchovis, schwarzen Oliven und...
Frischkäse auf Mürbteig aus dem Ofen (Orléanais)
Stärkemehl aus den Wurzeln der tropischen Maniokpflanze, macht Suppen...
flacher, meist runder Kuchen aus Blätter-, Mürb- oder Sandteig, salzig...
gestürzter Mürbeteigkuchen mit karamelisierten Äpfeln (Orléanais unda.)
rahmiger Zwiebelkuchen (Elsaß)
Bananenkuchen mit Guss,
Rhabarberkuchen - Rhabarberwähe
Mandelkuchen mit Marmelade (Elsaß)
Zitronentorte
Kuchen mit Apfel- und Pflaumenmus (Bretagne)
Käsekuchen (Belgien)
Anzeige: